Políticas de privacidad

Galería Adriana Valdés, con domicilio en Aurelio L. Gallardo No. 215 Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco CP 44600, Tel. (33) 3615 1517, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: teléfono, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirección física y nombre.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con GAV Galería Adriana Valdés arte contemporáneo, Aurelio L. Gallardo No. 215 Col. Ladrón de Guevara, CP 59510, Guadalajara, Jalisco CP 44600 Tel. (33) 3615 1517, info@galeriaadrianavaldes.com o visitar nuestra página de Internet www.galeriaadrianavaldes.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser por motivo de medición de mercado y mailing. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, por lo cual deberá de dirigir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@galeriaadrianavaldes.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono: (33) 3615 1517 o en info@galeriaadrianavaldes.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este medio.